阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] “猜想音乐”水区猜歌活动专帖(规则与引索)(20100503修正版)【活动截止至20110421】 [复制链接]

次次来跟风    你们吃面我们有汤喝就行了

回复 11# catkingj 的帖子

对你表示深深的同情……再出次题嘛 搞难点 赚RP啊 呵呵
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

“猜想音乐”水区猜歌活动第1-3期出题报名专题(第一期出题者奴奴,第二期出题者C,第三期出题者江江)

RT,请有兴趣报名出题的同学在此帖报名。出题前请务必保证你已经阅览完此系列活动的有关规则和说明,地址:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-85469.aspx    活动出题者:任何报名出题的水民(每个星期的周一水区会开出相应期数的出题报名帖让有兴趣出题的水民报名,报名成功的水民只需要在周三之前把出题曲目的名称和相应歌手名称,最好包括曲目的介绍以论坛内部短信息的形式PM给版主,请注意:出题者可以选择自己完成CUT歌操作出题,如果出题者不懂CUT歌操作的就不需要任何操作只需要提供曲目、歌手、介绍等资料,后期操作一切由版主完成PM请点击此处)  出题者所出题目必须在百度音乐、谷歌音乐上能轻易搜寻到的,不能过于冷门。考虑到大部分枪迷都为80年前后出身,出题曲目必须为80年后的曲目,但请尽量选择近几年比较流行的歌曲。如果出题者经过大家竞猜后觉得是故意刁难,则两个月内不得再出题。出题者保有解释权。    版主有权否决出题者提出的曲目,但具体否决原因必须为第四条规定中的有关内容。      考虑到可能有许多同学想出题,公平起见此次报名开始时间设为今晚的十一点正(即:2010年3月22日23:00)开始接受报名,报名回帖必须有“报名”两个字眼,前三位报名成功的同学分别按报名次序负责1-3期的出题,谢谢!
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2010-03-23 20:58:32
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

呃,我不报名,所以我是来支持+垫楼的……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

范圍?標準?

回复 3# johnchen01 的帖子

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-85469.aspx  活动相关规则——第四条
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

11点到了,还真没人想出题啊?
复制代码

可能是怕麻烦,要cut 歌什么的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我来报个名吧,不过得明天才能弄,今天的工作报告还没写完。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

如何CUT歌,求教
发新话题 回复该主题