阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 20
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] “猜想音乐”水区猜歌活动专帖(规则与引索)(20100503修正版)【活动截止至20110421】 [复制链接]

回复 27# catkingj 的帖子

你可以自己CUT歌出题啊  请注意:出题者可以选择自己完成CUT歌操作出题,如果出题者不懂CUT歌操作的就不需要任何操作只需要提供曲目、歌手、介绍等资料,后期操作一切由版主完成。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 xlfour1 于 2010-3-23 12:21:00 发表   你可以自己CUT歌出题啊  请注意:出题者可以选择自己完成CUT歌操作出题,如果出题者不懂CUT歌操作的就不需要任何操作只需要提供曲目、歌手、介绍等资料,后期操作一切由版主完成。
    题目不用太复杂,切歌也是很简单的事情,可以用GOLDWARE来做。  就是资料发送方式,要用EMAIL的话,似乎有点麻烦。    我报名参加。今明两天把资料发送给XL。谢谢。    另外,我觉得这个活动,这样开展有些麻烦。有没有更简单一些的玩法。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

另外,我觉得切歌,长度可以长一些,这样听起来,比较有味道。我们的目的不完是猜歌,其实也有欣赏的味道。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

XL,你这真是个技术活,还要除人声.........声明我只会简单的CUT,除人声还真不懂     但是,我还是决定支持下你!记得回访哈!我报名 应该是第2期吧
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

原帖由 xlfour1 于 2010-3-23 0:19:00 发表   英语的流行歌曲也可以啊,只要是流行的
  我悲剧了
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

我做第三者吧.  中文就中文了
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

回复 30# cyrano 的帖子

先试试吧,如果有问题再进行调整,提示一已经把歌曲长度定为7秒了比之前定下的5秒要长
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 31# andora89 的帖子

你是第三期了,第二期给C报了
复制代码

原帖由 yly_1993 于 2010-3-23 16:55:00 发表  我做第三者吧.  中文就中文了  
   YY不好意思,名额满了,请在下次4-6期出题者报名帖报名吧
复制代码

本期报名专贴报名出题人数已满,可以结贴了,公示1天合并之 以下是出题者名单:第一期出题者奴奴,第二期出题者C,第三期出题者江江
复制代码
发新话题 回复该主题