阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

[Activity] ACN组球队啦! 上海地区第二场2011.06.19踢球总结!(踢球会员讨论帖) [复制链接]

可惜我六月份开始要踢公司联赛了,不过通常都是周六,到时候能组织我还是来组织吧。只是人太少,我的费用压力还是有一些的。 我是这样考虑的,开始阶段不管来多少人,每人30,剩下的我补贴。等人稍微多一些的时候,还是收30,让我稍微回一些本,等本回到差不多的时候(本着公私分明,我还是要考虑收入和支出平衡的 ) ,就按人头平摊。 再人多一些的时候(大于14人),我们自己去找个再便宜些的场地,自己包场踢内部教学赛。
最后编辑bcw 最后编辑于 2011-05-19 23:07:50

以无法为有法,以无限为有限

大家有什么好建议也可以提。 另一方面,我去和他们谈判下,看是否和我们六四开。这样参加活动的费用也会少一些。

原帖由 bcw 于 2011-5-19 23:10:00 发表 大家有什么好建议也可以提。 另一方面,我去和他们谈判下,看是否和我们六四开。这样参加活动的费用也会少一些。
建议 场地向杨浦 虹口那方向来点 不然太远了

原帖由 wang4wang 于 2011-5-21 9:42:00 发表
原帖由 bcw 于 2011-5-19 23:10:00 发表 大家有什么好建议也可以提。 另一方面,我去和他们谈判下,看是否和我们六四开。这样参加活动的费用也会少一些。
嗯 上海太大了。。。。其实共和新路火车头也不错 里面有四对四 五对五的小场地 要便宜很多 但是我一年没去那里踢了 谁有那里的最新报价 去那里踢 我们可以包场踢了。。。。。。先包四对四。。。。。

原帖由 bcw 于 2011-5-21 22:40:00 发表
原帖由 wang4wang 于 2011-5-21 9:42:00 发表 [quote] 原帖由 bcw 于 2011-5-19 23:10:00 发表 大家有什么好建议也可以提。 另一方面,我去和他们谈判下,看是否和我们六四开。这样参加活动的费用也会少一些。
交通也很方便 一号线共和新路站。。。。十几部公交车 杨浦那边可以做966好像还是933来着

回复 105# bcw 的帖子

火车头那边可以有啊 ~~

原帖由 wang4wang 于 2011-5-22 11:56:00 发表 火车头那边可以有啊 ~~
好的 等我六月初联系后发布信息  这两周有要事要办  大家先养精蓄锐 哈哈 当然如果还有人愿意组织那最好不过了

支持一下 报个名 不过有时候我去同学的另外一场 有时候参加ACN这边的
我爱枪手

无锡人民表示很羡慕
徘徊于A与C之间的男人

哪里都可以,随时准备加入
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
发新话题 回复该主题