阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法:温格若在西甲早下课, 我没义务留在阿森纳 [复制链接]

小法在接受西班牙媒体采访时直言,温格若在西甲联赛执教,遇到多年无冠的情形,肯定早已下课…… / / / 网易体育4月20日报道: 本赛季的阿森纳从剑指四冠王,到如今只剩虚无缥缈的联赛冠军可争,再次落入尴尬境地。而已经24岁的枪王法布雷加斯,对于球队的现状也并不满意。近日在接受西班牙《足球先生》杂志采访时,小法就谈到了自己对球队和主帅温格的看法。其中一条言论被英媒无限放大——温格在西甲执教,肯定早就下课。 《每日邮报》:小法直言温格若在西甲早已下课 自从2005年的足总杯冠军之后,阿森纳已经长达六年没有冠军入账,这对于一家豪门俱乐部来说无疑是不可接受的。对此小法分析到:“现在我能够理解温格的位置为什么这么稳固,是因为我来阿森纳已经很多年了。很明显,如果你看看西甲的那些教练,比如埃梅里、瓜迪奥拉和穆里尼奥,如果他们连续三年没有赢得任何锦标,那么肯定无法继续留在自己的位置上。” 自从不败神话一代散去之后,温格就开始痴迷于培养年轻球员,试图用娃娃兵们的天赋来抗衡其他豪门。然而过去6年里,天赋奇才的小枪手们虽能展现不俗实力,却总是在生死关头功亏一篑。当年跟在亨利、维埃拉身边的小法,如今也到了24岁的当打之年,若是再无冠军入账,实在有些愧对自己的大好年华。 “我想阿森纳必须做出决定,究竟是要培养年轻球员,还是要去赢得冠军锦标。”小法说到:“现在的阿森纳,名声是能够踢出美丽的足球,但无法赢得冠军。我来到这里后,我们拿过足总杯冠军,也闯进过欧冠决赛,但2007年之后就再没有那样的成功,尽管我们依旧能踢出好看的比赛。我们曾在某一时期能够四线争冠,但最后还是两手空空。” 既然阿森纳无法给小法带来梦寐以求的冠军,而老东家巴塞罗那又在深情召唤,小法是否真的能够舍弃酋长球场,转身回到诺坎普的怀抱呢?面对着西班牙媒体,小法的态度似乎已非常明确:“我觉得,我没有义务一定要留在阿森纳,但这不意味着我现在就要走,或者是永远不走。我永不会加盟另一支英格兰球队(曼联、切尔西、曼城)。你必须要有耐心,等待最正确的时刻。当我决定离开阿森纳,我将会用我的头脑做出决定。谁能确定你将加盟一支新球队呢?时间还有的是,我们需要的是耐心,等待最合适时机的到来。我之前也和普约尔聊过,他总是跟我说,他在26岁之前也什么都没赢得过。” 小法最后仍对自己的球队给予了肯定:“范佩西赢得过一个足总杯,我也赢得过并且打进了欧冠决赛,但再也没其他的了。教练是一位睿智的人,俱乐部在想着其他的事情,这支球队一直在打欧冠联赛,他们一直战斗在最后一刻,提拔了很多年轻球员,经济非常稳定。”
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 4/17/2016 4:11:55 PM 执行 提升/下沉主题 操作

已经挑明了哦

小法最后的总结不错,都是说的含糊其辞,教授是位睿智的人(仅此而已) 。俱乐部在想着其他的事情(金钱)。这支球队一直在打欧冠,一直战斗到最后一刻(没有任何锦标)。提拔了很多年轻球员(毫无经验,毫无纪律。经常1人1场比赛犯浑一次)。经济非常稳定(还是赚钱,但是对于购买球员,哎!)。

这算是离队宣言么?

温格让整个地球的枪迷和枪手伤透了心啊!
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

欢送

温蜜:走吧走吧,只要温总在一切都没问题! 温黑:走吧走吧,只要温总不走不管走谁还是那些问题!

原帖由 henryliu 于 2011-4-20 13:04:00 发表 温蜜:走吧走吧,只要温总在一切都没问题! 温黑:走吧走吧,只要温总不走不管走谁还是那些问题!

重建吧。。。

要能够把卖他的钱像利物浦那样马上投入买人,谁都会支持,但是这可能么!
████ 刮开有奖。。。
发新话题 回复该主题