阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819 / 19
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 英超第28轮补赛 托特纳姆热刺3:3阿森纳 [复制链接]

一场让切尔西和曼城都爽了的比赛 阿森纳这赛季后半段就不能争一次气吗 哎
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

我现在看到本特纳和迪亚比就想黑

今天踢得不错了,比曼联在白鹿巷好多了,小斯那个出击失误了,其他无可挑剔

什么精神面貌不错31以后还是我们熟悉的阿森纳 下半场我靠rvp两个机会能如此浪费 那斯里半天不射
K6继续成长~

的的确确太多要清洗的人了
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

我靠 纳斯里 都是只能打半场比赛的料

每次上a23和b52都属于上去浪费时间的,被压着揍。

我要和法布说对不起 下半场除了你有斗志其他中前场的都是战斗力只有5的渣子
K6继续成长~

现在的常见场面:阿森纳领先后,前方开始浪费机会,后防总有短路的一刻。

大巴禁区前的机会除了倒传还能干吗 非要rvp才能射门? 小法都看不下去了才去抡了几脚 有点脑子好吧 对面各种射门 射有机会谁谁
K6继续成长~
发新话题 回复该主题