阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

老枪手罗伯特•威尔逊为筹款自行车环岛英超游**不断更新高清大图 [复制链接]

传奇枪手门神Bob Wilson为了Willow基金会,设立一个叫「Bob Wilson Soccer Cycle 2011」的组织(由英超足总赞助),于11天内环岛游500公里,20个英超球会。 枪手实在为善最乐,不甘后人。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑chino_ivixixix 最后编辑于 2011-04-28 00:17:55
    本主题由 版主 chino_ivixixix 于 4/22/2011 3:33:28 PM 执行 设置高亮 操作

大图美~ PS:Robert (Bob) Primrose WILSON 罗伯特 • 普里姆羅斯 •  威尔逊 还是按约定俗成叫鲍勃·威尔逊吧,叫罗伯特的话大家混淆的
    最后编辑Henry3246 最后编辑于 2011-04-22 21:41:49

啊  好大的图啊····老爷爷太硬朗了 ps:我好伪啊 前几天我看自己这组图 只知道他是门将 都不知道他呢么传奇啊  惭愧啊

回复 4# Fiona_Vela 的帖子

大家可以在 “兵工厂制造”内看到我曾经做的老枪手数据库便可以看到这位传奇门神…

该用户帖子内容已被屏蔽

让我把这位「老枪手」的环岛行程大家一同分享… 2011年4月26日到访布莱克本
    最后编辑chino_ivixixix 最后编辑于 2011-04-28 00:45:57

2011年4月24日到访博尔顿
    最后编辑chino_ivixixix 最后编辑于 2011-04-28 01:39:58

2011年4月23日到访曼联,并和查尔顿、弗爷合照;同日到威根、埃弗顿和利物浦。
    最后编辑chino_ivixixix 最后编辑于 2011-04-28 01:45:07

2011年4月21日到访伯明翰、阿斯顿维拉、西布罗姆维奇、狼队。
    最后编辑chino_ivixixix 最后编辑于 2011-04-28 01:42:29
    发新话题 回复该主题