阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

可否停止对球队的攻击? [复制链接]

落井下石,伤口抹盐,破鼓万人锤,胜者王侯败者寇。。。 有些球迷应该好好审视一下自身行为, 温格不配做阿森纳教练,有上述行为的阿森纳球迷配做阿森纳球迷吗? 比赛后因为激动发些牢骚说些过头话就算了, 没完没了的挖苦讽刺有意思吗? 如果你心爱的人失败了,你会没完没了的埋怨他,打击他吗?除非你根本就没爱过他。
最后编辑股谋子 最后编辑于 2011-04-27 08:35:42

原帖由 侨亨利 于 2011-4-27 10:26:00 发表 你比他们更不堪,人家说的是球队和教练的客观优缺点, 你在赤裸裸的攻击球迷
客观评价的球迷不包括在内。如果谩骂诅咒属于客观评价,是否你的眼睛上带了有色的东西。 你现在不是更加赤裸裸的攻击我吗? 这样的话本身就是个连环套,到最后就是吵嘴仗。 我的意思是让某些骂人的球迷冷静下来,想想是否应该继续支持阿森纳,如果想,是否可以少做些亲者痛,仇者快的事情。

原帖由 mengxianteng 于 2011-4-27 12:25:00 发表 因为谩骂的太多,我都不怎么来论坛看了,本来就郁闷,还要看自己心爱的球队被喷.
同感而发

原帖由 Eazzy 于 2011-4-27 12:35:00 发表 楼主这个帖子存在的意义只不过给2楼这样的提供撒欢的场所
呼吁停止对球队的谩骂是我的本意,也没想到会起到什么效果,但至少应该有人站出来说一说。 我们自己球队被自己的球迷不断地侮辱,谁心里能好受。 骂球队的人都不讲素质,被骂了,要求别人要有素质,这样的逻辑出现在社会的所有角落。 看热闹的都选择性失明。骂球队骂教练很欢喜,都会以理解的眼光去看待。看到有人愤怒的反驳了,立刻拿出道德枷锁予以批判。 有点像文革。

原帖由 126qq 于 2011-4-28 4:55:00 发表 现阶段的温蜜,已是温格身上的一块肉,不知廉耻。人家是勇于认错死不改过,温格和温蜜是死不认错更不会改过,明明大部分做法已远远落后现今足球,还得意之极在闭门造车。 请温蜜再山呼一次你们的口号吧:只要温格想要冠军,它一定行!
现在的温格得意之极根本无从谈起,老人家失眠到是经常的。球场边的愤怒也是经常地。 其实,现在的阿森纳球迷什么密不密黑不黑,都知道危机的存在,区别是一个支持教授能够重新振作带领球队走出低谷,一个是彻底失望,并且势不两立。究竟谁对谁错,或者如何评判谁对谁错,不是任何人能够妄下断言的,当然包括你。 温格要夺冠军 一定行,这样的话我不认为有什么可笑,他的本意是如果温格能够放弃他坚持的低成本,和为未来不断储备,放弃现有比赛厚度的做法,花大价钱买来些当打红星,夺冠是一定行的。只是这样的话放到了失败的时候,显得有些格格不入。 温格想的不是冠军,而是以自己的方式夺得冠军。 说温格下了很大的一盘棋,我的理解是 用最低的成本打造最美得足球和最好的成绩。无论成败与否,都是一种尝试,一旦成功了,整个足球界将要为此而彻底改变。失败是大概率事件,因为违背了太多看上去的法则,也显得脱离实际。现在我就是以明知不可为而为之的心态来看教授最后的抗争。 这样的做法喜欢的会觉得很刺激,很想看最后的结果,不喜欢的会认为明明能做的更好,为什么就是不做。 追求不同导致的。
最后编辑股谋子 最后编辑于 2011-04-28 08:32:22
发新话题 回复该主题