阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

可否停止对球队的攻击? [复制链接]

回复 13# Eazzy 的帖子

说话做事要凭良心,99%的我有过言语不敬吗 您说的挺好,只是某些人撒欢的时候您一般都选择性失明啦
最后编辑小克 最后编辑于 2011-04-27 13:08:20

人身攻击分几种,齐达内为什么要顶马特拉齐?

回复 22# 忘不了-LEE。 的帖子

期望得到你的理解,如果有失语之处,请见谅

回复 24# 侨亨利 的帖子

没事,因为有些人给我同样的感受,当然不是指你 你写的很多“马后炮”的球评,我都看了,非常好 我渴望看到这样的文章,因为是享受 但是其它人对我的评价和态度,我不在乎,我是发自内心的讨厌某些人,也绝对会非常强烈的表达的

回复 28# Ars.havin 的帖子

你的楼下把自2010年1月注册以来的所有发帖用来攻击主教练,这就是素质 你在想想赛季初楼上这种货色是如何叫嚣进不了前四的,现在永远只拿一句什么,只要想夺冠,就一定行的屁话。来激发其他人之间的对立 当我觉得某些人变成可笑的时候,不是说您,我还真能包容了 最近几年不满很正常,批评也很正常,但要说不能代表阿森纳就没人相信了吧 126qq的言论,我现在回帖,忽然觉得有意思了 再送126QQ几句,你的建议有些不错,但是你病的时候太多了
最后编辑小克 最后编辑于 2011-04-28 08:11:15

同样在31楼得两段对话,高下立判, 而且某些东西,永远是把一句变态的口头禅放在嘴上的,这也让所谓的理解,沟通的可能都化为乌有

回复 37# liuli732 的帖子

很难理解,有争执很正常,通常恰恰就是某些人一张嘴就给人家扣上温蜜的帽子 这些本就是论坛的一部分,难道寄希望于所有人的意见统一? 我建议您来,或者者选择您想看的好了 论坛本身就是社会的一个缩影,社会有什么样的人,论坛一样,坚强一点吧
最后编辑小克 最后编辑于 2011-04-28 12:48:56

回复 40# henryzhy 的帖子

这点没错,但恰恰郁闷才需要开释呀 而且高尚一词何来,每场必看就高尚,看了一两场就低级?第一次听说 我很喜欢的AJAX受博斯曼影响和管理层昏庸,导致成绩糟糕,经济窘迫 而且在大陆也无法通过电视看到比赛,但每每看到AJAX的好消息,我就非常高兴 这就是情感
发新话题 回复该主题