阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

何谓人身攻击 [复制链接]

在一个阿森纳的论坛无休止的攻击主教练是否意味着人身攻击 当你面对别人对你的信仰进行“人身攻击”的时候,你是否会愤然反击 只可惜很多人太淡然了,淡然到让我以为人身攻击=脏话 需要知道的是有些下流的人身攻击要比脏话恶劣百倍 从赛季初,他们叫嚣着降级,进不了前四,知道现在无法得逞,直接改为人身攻击 这是阿森纳的论坛吗? 我见过很多攻击教练的,但从没见过这个论坛某些人如此不要脸的长期不断,下流的对一个球队功勋教练的人身攻击 我支持所有对温格战术和僵化的买人策略的讨论和交流 但是对某些贱货,我就是赤裸裸的温蜜,纯纯的,无条件的捍卫 不管任何场合和任何方式
最后编辑小克 最后编辑于 2011-04-27 13:57:16
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 4/29/2011 7:05:54 PM 执行 移动主题 操作

回复 10# george.arsenal 的帖子

关键是现在很多人看完了曼联的比赛也要到这里来骂温格,这让我异常惊诧 究竟他们是什么人?     为什么会出现在阿森纳的论坛 我理解的阿森纳的球迷,可以批评,骂娘,但是绝对有立场

这个帖子针对某些所谓张嘴就给别人扣上温蜜帽子的,所以我会不定期的顶起来
最后编辑小克 最后编辑于 2011-04-28 12:47:36

回复 19# 五芒星 的帖子

我是一切无条件吗?我用我的标准要求别人了吗? 我对质疑不能有意见吗?至于我配不配就更不管你的事了? 你写的哀默大于心死,心死了都要要跑进来和我拌嘴,心口不一才是最搞笑的 你配说我吗?我问你

回复 22# 五芒星 的帖子

哀莫大于心死,看来是装的,呵呵

最后编辑小克 最后编辑于 2011-04-29 07:27:55

最后编辑小克 最后编辑于 2011-04-29 07:27:21

最后编辑小克 最后编辑于 2011-04-29 07:26:53
发新话题 回复该主题