阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

何谓人身攻击 [复制链接]

很无聊的言论,你自认温蜜,温格的一切你无条件支持 拜托你别用你自己的标准去要求别人 质疑主教练或球员是别人的自由好不? 你有你的捍卫,别人有别人的自由,你管好自己就行,别指指点点别人,你配吗?
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 4/29/2011 7:05:54 PM 执行 移动主题 操作
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

你这种人,不就是对自己温蜜很洋洋自得吗? 觉得在这种时刻还力挺温格才算有爱,好象质疑温格的都多浅薄似的 这种也不知算什么可笑而虚伪的优越感 不过告诉你一句,你有你的标准,别人质疑是别人的权利 别自以为是的觉得自己才是真粉,配对别人指指点点 我心口不一?起码我知道作为球迷,希望看到自己的队夺冠拿杯 某些人口口声声说着拿杯不重要的,我真不知道这种人是什么心态,这种虚伪的人才是真正的心口不一吧!

在一个阿森纳的论坛无休止的攻击主教练是否意味着人身攻击 你列出这个问题,不就是暗指质疑温格就是人身攻击吗? 真是荒唐 你家的规定呀? 主教练战绩不好就容不得球迷质疑、质问的吗? 你有什么权利扣这种烂帽子? 等你把这个坛子真弄成你家的再说吧

我再装也没有某些人装13的本事那么强哦

[quote] 原帖由 小克 于 2011-4-28 23:18:00 发表 装13强人呀……继续表演……大家鼓掌

复读机童鞋 用别人的话是要给版权费的哦 你以为你是李首福,可以那么不要脸的吗

我也闲,调教调教复读机童鞋,当解闷
发新话题 回复该主题