阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [雅虎]费尔马伦:我好了!快让我回一队! [复制链接]

在经历了8个月踝关节伤病之后,阿森纳后卫托马斯-费尔马伦表示自己已经做好了回归一队的准备。 这名比利时中卫周四为阿森纳预备队踢满了全场。 “我现在根据很好,训练也没问题。我感觉不到任何的疼痛。”25岁的费尔马伦告诉阿森纳官网记者。 虽然周末不能上场对阵曼联,但是费尔马伦表示教授是时候考虑他的回归问题了。“老大说了算,他怎么说我就怎么做。当然我希望是越快回来越好了。” for:goalhi 原文地址:http://sports.yahoo.com/soccer/news?slug=reu-englandarsenalvermaelen ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— [官方网站]费尔马伦时隔八月重返赛场 本周四晚,托马斯·费尔马伦参加了阿森纳预备队0比0曼联的比赛,这是他时隔近8个月以来的首次亮相。   比利时后卫以队长身份率领尼尔·班菲尔德的球队客场迎战红魔,打满90分钟,他与达尼埃尔·博阿滕搭档的中卫组合表现优异。   拿到一分之后,阿森纳预备队结束了本赛季的征程,暂时排名南部预备队联赛榜首,身后的切尔西需要在余下的两场比赛中拿到3分,才能抢过北伦敦球队的冠军。   阿森纳阵容:谢伊/安哈(63’温特)、费尔马伦、博阿滕、霍尔/埃贝西里奥(83’米德)、墨菲、厄兹亚库、亨德森/阿里亚迭雷、阿内克(72’迪肯) for:阿森纳中文官方网站 ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— 费尔马伦有望伤愈复出对阵曼联预备队 因为跟腱伤势而缺阵将近8个月的阿森纳比利时中卫费尔马伦有望在赛季结束前伤愈复出,代表阿森纳预备队出战曼联预备队。 此前有消息称,这位25岁的中卫本赛季已经报销,但好消息是,费尔马伦有望在近期伤愈复出,并且可能出战对阵曼联预备队的比赛。 for:goalhi 原文地址:http://www.skysports.com/story/0,19528,11095_6900854,00.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
最后编辑boss 最后编辑于 2011-04-30 16:31:42
本主题由 版主 boss 于 4/30/2011 4:32:14 PM 执行 设置高亮 操作

恭喜啦,毕竟未来更重要 但想想真的很火大,罗西基,久若也都是莫名其妙的伤病一个赛季 都是在状态黄金的机会的时间倒下

好,预备队杀杀曼联吧
流畅的进攻

回复 3# hubert_gao 的帖子

呵呵,必须的

迟来的爱

哦,对哦,我们有这个人哦
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

希望这次伤愈后能坚挺很久

以无法为有法,以无限为有限

回复 7# bcw 的帖子

我也是AJAX的长期支持者,从威尔玛伦进入AJAX一队,到当队长从来就没有过如此严重的“非现场比赛”引起的伤病,真的太奇怪了,最怕的是和哈格里夫斯的一样

如果本赛季有他 我们可能是冠军吧!

小心啊,别再弄出什么伤来了

Gooner,till I die……
发新话题 回复该主题