阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

随意猜第二期。。。。猜什么民族的?答案 哈萨克族 [复制链接]

原帖由 yly_1993 于 2011-4-28 18:35:00 发表 赫哲人
这是哪里的人。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

维吾尔?
we have no idea how much we are blessed.

原帖由 bcw 于 2011-4-29 2:53:00 发表
原帖由 yly_1993 于 2011-4-28 18:35:00 发表 赫哲人
这是哪里的人。。。。。
赫哲族是少数民族中人口比较少的,因此不太常见。我以前初中同学中有一个,呵呵。 从服装上看,我猜不是俄罗斯族,就是哈萨克族,有老毛子的风情啊。。。。。。

已有1评分我要评分查看所有评分

跟LS 俄罗斯族    哈萨克族

跟哈萨克族

Forever Gunner

哈萨克族

原帖由 叶恭介 于 2011-4-29 16:55:00 发表 哈萨克族  
          是能猜两次么?

we have no idea how much we are blessed.

少数民族
            Thierry & Tea

答案 哈萨克族

以无法为有法,以无限为有限
            发新话题 回复该主题