阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

庆祝泰达亚冠提前出线 [复制链接]

回复 10# boss 的帖子

恩?难道不是一人100
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

晕死,还以为是提前出局呢
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

恭喜一下,中国球队多久没在亚冠打出成绩来了,希望泰达能给中国足球争一口气 而且泰达还有我家吴伟安,李本舰呢,加油加油

领m
徘徊于A与C之间的男人

回复 14# Henry3246 的帖子

真是攒到rp了,今天中午吃饭看到李本舰了,哈哈

我是特意把名额留给你们的,崇拜我吧

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

0MM还有木有?

回复 16# zero 的帖子

0mm肉皮爆发,围巾的事情也有眉目了

原帖由 Henry3246 于 2011-5-7 8:40:00 发表 0mm肉皮爆发,围巾的事情也有眉目了
谮的么中子

发新话题 回复该主题