阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

再开一贴专门统计5.15踢球者,改为10点开始,2个小时 [复制链接]

无论来多少人,只要是小于等于10人的,每人都只要30元即可。

以无法为有法,以无限为有限

希望还有人加入 这个场地8踢8比较好,两个替补,肯定保证每个人都踢饱。

突然发现我的菜王勋章变成可爱的菜虫勋章了。。。。

广州前进路巴治奥千里眼围观,并强烈要求赛后上微机套图

原帖由 Pryce 于 2011-5-11 21:54:00 发表 广州前进路巴治奥千里眼围观,并强烈要求赛后上微机套图
我带上相机 拍一张吧 套图肯定是没有的

这年头大家都忙。支持BCW,我再去通知一下可能来的人。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

B版我舍命前来!!!上午8点考好试9点半出来我就火速前来!!!!就是- -我不是大空翼来了踢球也只是酱油别骂我我我我啊啊啊啊啊!!!!!如果下车找不到 打电话问你噢噢噢噢

那看样子这次算成行了咯???
流畅的进攻

应该成行了,第一次比较难。 建议BCW,在这次踢完后,跟来的人确定下次什么时候组织。这样大家心里都有底。

下次我也来观摩,并实况记录。
发新话题 回复该主题