阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【第二届ACN斯诺克地铁站杯】 [复制链接]

呃,组织得起来不哦? 还有,最近网速好差…………现在最希望是举办的时候我在国内……呵呵~~
本主题由 版主 t稀饭 于 6/15/2011 4:04:29 AM 执行 移动主题 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 10# boss 的帖子

82574804 游戏群号………………

囧,还种子选手………… 我现在水平也很次啊……

回复 17# zck6550 的帖子

哥,我木有得罪你啊………………………… orz,上次听说你可以单杆破百,你比我厉害多了……………………

呃,上午打了会,略卡,手感还可以,下午再打,就卡得玩不了了……

唉,各种卡,伤不起啊…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

长夜漫漫,无心睡眠,有人打球不?

加游戏群

唉,想想昨晚打的,真的惨不忍睹,要不是zck童鞋两次最后粉球放水,我已经输完了…………哈哈

回复 44# boss 的帖子

两个人应该都不在最佳状态吧,我只有第五局状态较好………… boss要是真的开出1W ACN币以上的奖金,我觉得我有必要要求提前一个月通知,然后我加紧练习了,哈哈~~

发新话题 回复该主题