阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【第二届ACN斯诺克地铁站杯】 [复制链接]

来个三国杀多P赛可以不?
本主题由 版主 t稀饭 于 6/15/2011 4:04:29 AM 执行 移动主题 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

第一届好像无疾而终了,我只打了两局........后来好像太监了吧,谁拿的冠军?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 boss 于 2011-5-19 11:46:00 发表
原帖由 阿仙与奴奴 于 2011-5-19 2:04:00 发表 第一届好像无疾而终了,我只打了两局........后来好像太监了吧,谁拿的冠军?
不记得了,没有冠军,成绩最好的好像是阿梦?怎么样,火星派......
零可能有兴趣,我主要是没恒心打这么多局啊。

搞个三国杀的啊。

不如猜拳定胜负,然后分钱吧

分钱才是王道啊

无耻的报名了,一切都是为了钱啊

非种子表示没有鸭梨

发新话题 回复该主题