阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于阿森纳中国行的相关事宜与活动讨论 [复制链接]

【轉】 【阿森纳中国行票务公告】明天(5月27日),小毛驴公司将在其淘宝页面上预售7月16日的比赛门票。经官网与他们协商,在订单中填写“阿森纳看台”,枪迷尽可能多的坐在一起。对于不能包看台一事,我们表示遗憾和歉意,官网会为大家附赠一张阿森纳海报,略表心意。如有新情况,我们随时向各位通报

那ACN 什么时候一起买票?因为可以坐在一起
流畅的进攻

支持9L... ....... 我也想去………………………………………………
we have no idea how much we are blessed.

为什么淘宝网店上面有的票价只有480 880和1580类..

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

明天预售了 我和猫王都应该会去

等团购啊~~2到3张~~~

回复 3# Arsally 的帖子

我朋友是诺贝尔的,往日都有大量绿城的球票免费供应于我,昨天已经向他下死命令,起码给我搞3张贵宾票,哈哈。。。

回复 37# 伦敦的雾 的帖子

哇~~~~你好爽啊~~~~~~~~~

回复 38# Arsally 的帖子

若是搞到,给你留一张!

除了1580的和180的票,估计其他票都是卖不完的 选择义乌真是市场推广活动的败笔
发新话题 回复该主题