阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于阿森纳中国行的相关事宜与活动讨论 [复制链接]

480的位置已经还可以了,哪里有580的。

ok. Titi, 现在似乎有人安排上海驾车前往,等具体行程确认后,我告诉你。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

原帖由 sword 于 2011-5-25 16:43:00 发表 480的位置已经还可以了,哪里有580的。
不好意思,是680

我报名

果断跟上 我要去 组织团购票 组织团购宾馆 组织大巴接送 唉 我真是站着说话不要疼啊
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

去不成的人默默支持
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

我去  算个
感谢伤害我的人,他们磨练了我的心态;
感谢绊倒我的人,他们强化了我的双腿;
感谢欺骗我的人,他们增进了我的智慧;
感谢藐视我的人,他们激发了我的自尊;
感谢抛弃我的人,他们教会了自我独立;
凡是感谢,感谢那些使你成长的人!!!

报名的会员简单说下是什么城市,准备怎么去?

上海的,想去 没有自驾车
流畅的进攻

大家先报名,在行程出来后,会帮大家安排。行程大概在6月中旬确定。
发新话题 回复该主题