阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于阿森纳中国行订票事宜与团购方式 [复制链接]

回复 20# hubert_gao 的帖子

請問你在哪個城市呀。。是在淘寶買的咩? 這麼快就收到預售票了?我還沒有收到5555。。。

回复 21# Arsally 的帖子

小a北京这边组团么
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 22# zero 的帖子

hi 0MM~~ 我沒諮詢過組團的事兒,我是單獨行動的

绍兴 2张 680那种 有没有人一起去哈
I against I

回复 23# Arsally 的帖子

北京这边如果人多,也可以一起的吧 北京到上海的动车现在票多少钱呢

回复 24# 蓝色午夜 的帖子

这也行?

原帖由 zero 于 2011-5-30 17:08:00 发表 北京这边如果人多,也可以一起的吧 北京到上海的动车现在票多少钱呢
我好像沒在咱論壇看到北京的誰去。。或者已經自己買票了但沒在論壇上說而已。。?、 這張圖是在百度上搜到的,0MM看看哈~~

原帖由 Arsally 于 2011-5-30 14:47:00 发表 請問你在哪個城市呀。。是在淘寶買的咩? 這麼快就收到預售票了?我還沒有收到5555。。。
上海的,淘宝买的 只是预售票,打电话问过了。这张东西没什么用,只是想让我先付款说的。 他们六月上旬还会寄正式球票,我准备申请淘宝延期付款
流畅的进攻

这次先不去了  争取下次能去酋长看场球

以无法为有法,以无限为有限

刚好年假 打算提前几天飞过去追星 ^_^ 在杭州看过比赛就差不多要因公去伦敦了 can life be sweeter?
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.
发新话题 回复该主题