阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] [顶楼更新5.28]Arsenal纪念品认购 *-* ACN纪念品团购事宜 [复制链接]

Vicky说大家这两个双休日买的纪念品,她周一上午会集中快递给大家。下周初就能收到了。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

等球衣团购。。。

以无法为有法,以无限为有限

还有围巾吗?

还有一条,就是上面有GUNNER字样的。

原帖由 cyrano 于 2011-5-27 20:59:00 发表
原帖由 Arsally 于 2011-5-27 20:36:00 发表
原帖由 cyrano 于 2011-5-27 19:41:00 发表 赛季中和赛季末,官网商店打折的时候。 现在看来,由于官网渠道很通畅。所以,有可操作性。 如果方便的话,我们可能会在下赛季开始前组织一次。
那太好啦太好啦~~ 對了,現在預售的新球衣是不是來不及組織了?
预售球衣,是可以组织,但是我觉得等出来了再买也来得及。不会卖完的,现在订的人很多,官网效率很低。 不如,等这段时间过去了再订。所以考虑赛季开始前订一次,那个时候,我们可能再争取一些优惠。
醬紫,謝謝~~,我在考慮直接在官網預購球衣了,不過ACN組織的時候 我可以到時候看看 再買別的..

原帖由 zero 于 2011-5-28 12:46:00 发表 哈哈,被我抢先了,可怜的大头
幸不辱使命,帮大头抢到最后一条红白

回复 26# Henry3246 的帖子

拿到了啊,那恭喜蜀黍了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

要WB帮忙宣传下吗 我想WB上应该很多人要吧
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

暂时不必,下次团购的时候一起宣传

嗯 不急着出手就没啥 哈哈 期待下次团购啊 想要官网的小熊和球衣
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤
发新话题 回复该主题