阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

to continue or not? [复制链接]

你们说坚持的,要亲身体会一下才知道那种感觉。 我也曾在外地驻过1年,后来还是跑回来了,古语说的好啊,每逢佳节倍思亲,朋友家人天天见着觉得没什么,孤立太久就会有感觉的。这是其一, 还有考虑的就是工作本身了,说到底还是钱的问题,当时我的工资少,没发展,超辛苦,性价比不高,所以跑回来了。但LZ看来工资还不错,就是没激情,找个土著嘿咻一下调谐一下会好很多的。 再有就是国外工作经验也是不错的资历,但一年有点少,综合考虑....如果LZ还没有找到好的下家,建议再做个一年拿点资历和钱再说以后,囤积钱粮以待天时嘛。 LZ如果从青春这个角度来说,多待个1、2年差不了多少,青春这东西是小姐这个工种才会如此注重的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

简单的说就是要看这工作有什么卖点,就我看来,收入还不错。 还有就是搞监工的是否有油水,如果决心要走,先把资源使用到极致再闪人不迟........这个你们懂的。反正是在国外

还有,就像士兵突击里面的那几个被放逐去守油管的兵一样,强迫自己找爱好!!消遣时间

如果一直给自己灌输“我不喜欢”的想法.. 日子会越过越难受的~ 放轻松 随遇而安一点  或许会有意想不到的效果~
we have no idea how much we are blessed.

一切看钱份上吧,这工资相当好了 建议自己调整一下,先熬熬,混个2、3年经验,以后转工作会好相当多
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我呆在这里的感觉,就是两个字,坐牢…… 确实,可能对生活开始变得缺乏热情,激情,是个很大的原因。 嗯,看了第一页,很多朋友直接说坚持,觉得大家都很给力…… 奴奴说得比较实在了,我需要再慎重考虑。

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

你纠结太久了... 骑驴找马吧,奴奴那图配的好,闲来就强大自己,以待天时
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

人生短短几十年,不能就这么荒废了,走吧!
发新话题 回复该主题