阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 18
发新话题 回复该主题

子规夜啼,当归,当归…… [复制链接]

george.arsenal zck6550 转账给zck6550 枪手币:2500 2011-06-02 15:03:03 george.arsenal zck6550 转账给zck6550 枪手币:2000 2011-06-02 15:02:54 好了,结束   收工 阿梦,一路顺风,早日回家!

速度进来抢楼

速度粘上

乔治果然是大财主啊…………
we have no idea how much we are blessed.

囧,佐治你太勤快了………………………… 哪天有空和你清下账吧。也希望我可以早点回家。嘿嘿

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

呵呵,没事,你还没撤啊?我以为你昨天就有望撤了

回复 76# george.arsenal 的帖子

囧,是我表意不清么?我要等到护照下来才能回去……………… 护照神马时候下来,还不知道呢………………………… 这帖是攒rp的,希望护照早点下来……………………………… 大家加油继续水吧。。。。。随着时间的延长,最后的大奖可能会酌情增值。 目前确定:我护照下来那天,此帖结束,结束之前最后回帖的朋友,将分得3000ACN币。 倒数第2至第5的朋友,每人500ACN币。 大家加油,继续水!!! 希望我早日回家!!!!!!

目前确定:我护照下来那天,此帖结束,结束之前最后回帖的朋友,将分得3000ACN币。 倒数第2至第5的朋友,每人500ACN币。

回复 77# 晴初吟梦 的帖子

两位领导已经回来了,意味着护照下来我就可以回家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 护照申请需要多少时日?是不是昨天等领导签好字才能申报上去的?我以为你早就申请上去了,嘿嘿,我误解了

回复 79# george.arsenal 的帖子

4月中旬报上去的,据说运气好是2个月下来……………… 至于运气不好,我不敢想了…………………………………………………………

发新话题 回复该主题