阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我厂确定要来中国了!枪迷们沸腾起来吧! [复制链接]

最近得知阿森纳已经确定访华,心中那个激动啊,该怎么说呢,作为一个喜欢他们的忠实球迷,你们应该懂的,哈哈!虽然本赛季我厂本赛季只排名第四,但好歹保住了下赛季欧冠的席位,不然我们可真要哭死了,哎,这大概就是传说中的“爱情”吧,哈哈!这个赛季已成浮云,我厂挥一挥衣袖不带走一个奖杯,但是对于我们这些最忠实的球迷来说Not at all!下赛季冠军就是我们的! http://v.youku.com/v_show/id_XMjY2OTgyNTk2.html 怪就怪老妈没早点把我从肚子里生出来,1995年阿森纳来北京一次访华,哥还穿着开裆裤,那时哥的最爱还是棒棒糖。如今枪手再次到访华夏大地,可是千载难逢的机会,更是有训练课对我们开放,此时不去,更待何时! 海布利已经成为回忆,酋长球场估计有生之年也望尘莫及。既然已经无法见证我厂的第一个联赛冠军和43场联赛不败纪录,那么杭州我觉得还是很靠谱的。只有在现场,你才能体会到什么是山呼海啸,什么是热血沸腾,什么是最纯正的阿森纳! 现在我的体内已经充满了激动的热血,阿森纳,阿森纳!我们与你同在,让我们一起跟随阿森纳的脚步,一路往前!最后,我代表广大的中国球迷欢迎你们的到来,鼓掌,撒花!

呃,要不要去呢?回得来再说吧

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

不是吧。。。。

虽然门票贵了点!!但还是要考虑去!!!

哈哈哈这个需要踢嘛???

比较关注是否能看训练赛或者见面会
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

确定不去的人飘过,大家吃好玩好看好吧~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题