阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我是新人,发个贡献帖子,再次更新信虫收藏绝对巨星卡卡 [复制链接]

大家好,我是新人,因为其他版块有限制新人发帖,所以只好来水区了,发现水区很热闹。话不多说直入正题。因为我本身是信虫,我整理了我信虫收藏的亲笔签名卡专题。谢谢大家支持。 卡卡的母亲给球迷回信专版登上04年足球周刊专版   笔者收到的回信就是这个时期卡卡母亲回信的那一批回信中送的米兰官方亲笔签名卡。 卡卡亲笔签名米兰官方卡款式一 卡卡亲笔签名米兰官方卡款式二 曼联的1号门将范德萨,当年真帅。 国际米兰10号斯内德 现在AC米兰的伊布拉西莫维奇 克鲁依维特 南非10号皮纳尔 利特曼宁 格里格拉 海布里之王 0304完美赛季全家福 95年AJAX冠军杯款亲笔签名官方卡 98年荷兰足协亲笔签名官方卡 2000年荷兰足协亲笔签名官方卡 职业生涯的终点,一样伟大,值得尊敬。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑m16a1 最后编辑于 2011-06-08 07:51:57
    本主题由 版主 Pryce 于 6/6/2011 2:46:35 PM 执行 设置高亮 操作

是啊,谢谢兄弟。呵呵,真的伤不起啊,悲催啊。

原帖由 阿仙与奴奴 于 2011-6-2 0:07:00 发表 其实LZ是我的马甲
    兄弟我不是你的马甲啊,兄弟太幽默了。

原帖由 cyrano 于 2011-6-1 20:36:00 发表 37.2快出现,有同好的了。 楼主,在其他区发帖,有什么问题? 我们好像没有做太多的限制。
    有限制啊版主,在其它区我看不到发帖子的标志啊。

原帖由 zero 于 2011-6-2 14:13:00 发表 欢迎楼主! 信虫?给俱乐部写信?
    是的。呵呵

原帖由 zero 于 2011-6-2 17:22:00 发表 呵呵,看来还经常写,英语还是荷兰语?
    是用英语了。

呵呵,LS说的是啊,大家讨论正题,歪楼先告一段落,哈哈。

水区人才济济,小弟佩服。呵呵。

帖子有更新往昔记忆之AJAX,谢谢大家支持。

谢谢支持。呵呵
    发新话题 回复该主题