阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我是新人,发个贡献帖子,再次更新信虫收藏绝对巨星卡卡 [复制链接]

lz这ID一眼看落去很像发广告帖的

回复 10# 阿仙与奴奴 的帖子

你快成wow吧的神经病了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 云加 于 2011-6-2 0:11:00 发表 lz这ID一眼看落去很像发广告帖的  
附议……

回复 10# 阿仙与奴奴 的帖子

奴奴你又调皮了……
we have no idea how much we are blessed.

回复 14# t稀饭 的帖子

wow吧有个传说,整个wow吧都是神经病一个人在和自己的马甲说话………………………… 挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………………………………………………… 奴奴总是该认的马甲不认

回复 15# 晴初吟梦 的帖子

……………… 这个传说看的我没来由的背脊发冷……………………………………………………………………………………
we have no idea how much we are blessed.

回复 16# t稀饭 的帖子

正好省了开空调了……………………嚯嚯

原帖由 阿仙与奴奴 于 2011-6-2 0:07:00 发表 其实LZ是我的马甲
兄弟我不是你的马甲啊,兄弟太幽默了。

原帖由 cyrano 于 2011-6-1 20:36:00 发表 37.2快出现,有同好的了。 楼主,在其他区发帖,有什么问题? 我们好像没有做太多的限制。
有限制啊版主,在其它区我看不到发帖子的标志啊。

为何LS诸位的回复全部与LZ帖子内容无关?
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题