阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

夏季转会期不爽啊 [复制链接]

呃,还是先别有神马吧,我怕一有的时候,就是小法和纳斯里走的时候了…………

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

囧,我们的削皮版主似乎最近很有才啊……

回复 6# Pryce 的帖子

呃,你还是赶紧破万吧……那样 就永久保留勋章,不用再参选了……

回复 8# Pryce 的帖子

囧,貌似最近流行买票,要不你给我意思一下?

回复 11# Pryce 的帖子

切~~~~~~好吧,我知道你作为版主不敢公开买票……………………

回复 15# yly_1993 的帖子

呃,我咋觉得你是需要买票的??????????///

呃,我也想多弄几个勋章…………

囧ls2位,真的是……………………

呃,灰太狼勋章是猥琐勋章呢……

回复 28# zero 的帖子

你想干嘛?

发新话题 回复该主题