阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

水区众的自我分析,欢迎大家参与~~ [复制链接]

最近忙的一逼,每天最多个把小时上网,哎呀日哦
遵守交通规则,切记

阿仙:一个水区之星最重要的是什么? 奴奴:是帖子多啊..... 阿仙:帖子多外最重要的是什么? 奴奴:帖子不在其他区,都在水区啊......... 阿仙:能说点实在的么?除了在水区发好多帖子外还有呢? 奴奴:都发没营养的帖子啊......... 阿仙:何谓没营养呢? 奴奴:看了等于没看啊!! 阿仙:那是广告贴吧。 奴奴:错了,广告帖有其目的,是营养贴。 阿仙:那能具体说明么? 奴奴:就是一个帖子你看了以后以为自己看了,但过一会发现好像没什么记忆,再点开的时候发现是看过的而且不该进来再看的 阿仙:能简单点么? 奴奴:我引用一句不知道是不是古龙的.......你以为他睡了,其实他醒着,你说他醒着么,其实他睡了....... 阿仙:。。。。。。。。。。。。 奴奴:哦弥陀佛..... 阿仙:我问了这么些,请不要兜圈子了............你能用简单最清晰的表达一下做一个水区之星的最最最最重要的条件么!!! 奴奴:这个...............我只送你6个字....... 阿仙:哦????哦!!!! 奴奴:破万七年无精男 阿仙:-__-!!...........这个好想不止6个字吧 奴奴:不好意思,我学的戏剧表演,数学不太好,只知道台词说的越多戏份越多....... 阿仙:

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

卧槽........... 怎么我有一个精华????什么时候的事情!!!!!!1?????????? 啊!!!!!!!!!身败名裂了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 23# 阿仙与奴奴 的帖子

哈哈

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-90744.aspx 杯具了,原来是微机害我.......... 我惭愧啊,居然有个精.........不清纯鸟

看来只有削皮才有这个潜质做破万无精男了,唉,微机害我,微机害我啊, ........可恶,就差一步了

破万七年无精男………………这个太太太 我依稀记得我在ACN发的第一个主题被精华之后,就有个人在下面恨得牙痒痒,那个人,好像就是奴奴你?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 22# 阿仙与奴奴 的帖子

奴奴的水已臻化境,膜拜

回复 27# 晴初吟梦 的帖子

唉,不知不觉7年了啊,小孩都到上学的年纪了,老了,老了......

不知道还能混多久,天下无不散之演戏啊。 arsenal拿个杯吧

发新话题 回复该主题