阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜球星第65期 罗纳尔迪尼奥 [复制链接]

小罗

已有1评分我要评分查看所有评分

You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
    You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

罗纳尔迪尼奥

罗纳尔迪尼奥

实则虚之,虚则实之,提示1是我最大的失误

恭喜Tomcat   4连胜   反超Allen3领跑

回复 35# george.arsenal 的帖子

太狠了 我最近出的两期也被秒了 甘拜下风啊
      在那东方之都有一群傻枪迷
      他们心已死矣
      依然不离不弃
      他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
      还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
      OOOOOH~昔日的海布里
      ooooooh~今朝的不给力
      他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
      艰难踏上保级赛季

回复 36# Allen3 的帖子

你最近玩猜球星颇有迟到之嫌啊 7月份开始赛季积分制,详见http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-97315.aspx,加油哦

回复 37# george.arsenal 的帖子

好多钱啊 看来要开calendar提示以防忘记时间…
      在那东方之都有一群傻枪迷
      他们心已死矣
      依然不离不弃
      他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
      还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
      OOOOOH~昔日的海布里
      ooooooh~今朝的不给力
      他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
      艰难踏上保级赛季

回复 38# Allen3 的帖子

ACN币都是假的,C说了有实物奖励才是真的好处,加油吧

准备自己给自己发出题奖

发新话题 回复该主题