阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] 【ACN团购】已下单,请订购球衣的会员确认站内消息,支付定金,谢谢 [复制链接]

挣扎啊,到底是S呢,还是M呢
本主题由 版主 Vicky 于 7/14/2011 9:29:14 PM 执行 主题置顶/取消 操作
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

有件S的,觉得有点紧身 可是同样一件美因茨的S的确很宽松 巴萨的S也是有的紧身 巴萨的L非常的大 都是NIKE的 所以还是要一件M的吧,要加一个英超袖章
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

上面说了,要一件M的,加个英超章,包括运费,计算一下,如何付款?谢谢!

付款的时候通知一声,谢谢!

住院也可能是喜事啊
Pryce 发表于 2011-6-23 23:36:00

[quote]有件S的,觉得有点紧身
可是同样一件美因茨的S的确很宽松
巴萨的S也是有的紧身
巴萨的L非常的大

都是NIKE的
所以还是要一件M的吧,要加一个英超袖章
lanros......
Vicky 发表于 2011-6-29 13:06:00

不好意思,还以为很清晰了呢
H23980AAdults 125 Home S/S Shirt球衣Red/WhiteM£45.001
 Premier League Patch袖标  £3.001

一件中号的主场球衣,外加一个英超袖标,不要号码和名字,谢谢!!!!
发新话题 回复该主题