阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[Activity] 【ACN团购】已下单,请订购球衣的会员确认站内消息,支付定金,谢谢 [复制链接]

生病不是喜事,看看左右手都是针眼,点滴惹的祸。。。谢谢大家关心

现在可以允许每天活动下,用一会电脑了,上述团购事宜,将在这两天统计完成,请大家留意2L的更新以及各自的站内短信,谢谢

可以无心得之 不可著意以求之

微机回来了

Nike AFC 125 Authentic Polo

Nike AFC 125 Authentic Polo
Code:423995R
Material: 100% Cotton
Colour: Red/White

许愿单!
johnnyaska 发表于 2011-6-10 21:52:00

Size ???
Quantity ???

Nike AFC Auth AW77 Hoody
Code:405624N
Material: 100% Cotton
Colour: Obsidian
Exclusively sold at Arsenal and Nike Outlets only
许愿单!
kmiwang 发表于 2011-6-11 2:02:00

Size???

有件S的,觉得有点紧身
可是同样一件美因茨的S的确很宽松
巴萨的S也是有的紧身
巴萨的L非常的大

都是NIKE的
所以还是要一件M的吧,要加一个英超袖章
lanros 发表于 2011-6-11 12:33:00

货号Code?? Size M??袖章 1?? 要印字不??

想要主客场各一件球衣新赛季的(客场什么时间能出来)
Marcowang 发表于 2011-6-21 11:14:00

已经出来了,蓝黑色的

球衣
号码:07 名字:WW ZZ
许愿单!

Marcowang 发表于 2011-6-21 11:16:00

这也太简单了吧?

货号Code??Size??袖标要不??

主客场各一件??分别要印什么??

我已经提交了,订了两件新赛季主场的,标全要。哈哈,寒邪vicky。
以前老是潜水,后来号码忘记了,所以重新申请了一个。以后大家多关照

Vicky出院了太好啦~~~!

PS.請問。。客場現在是預購,7月28號才上市,這樣的話能跟團購嗎?

7.28的话,我去问下,是否能赶上
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题