阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[Activity] 【ACN团购】已下单,请订购球衣的会员确认站内消息,支付定金,谢谢 [复制链接]

付款的时候通知一声,谢谢!
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

各位兄弟姐妹,我这里有一件09/10到10/11赛季的Nike正版阿森纳主队球衣,是北京官方店开张后,我的一个北京朋友代购了送来上海给我的。可惜他尺码买错了,他给我带来的这件尺码太大,我觉得是身高175~180的兄弟穿的。我长期闲置着,有谁要的话,我愿意80元转让了。衣服全新,标牌被我剪下来了,但是没扔掉,都还在的。衣服背面没有印球员名字。谁要的话可以PM我,可小刀。我回头会拍照发上来的。

Vicky在两天不在线,等她回来后会处理的。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

想要主客场各一件球衣新赛季的(客场什么时间能出来)
我爱枪手

球衣
号码:07 名字:WW ZZ
许愿单!
最后编辑Marcowang 最后编辑于 2011-06-22 11:22:33
我爱枪手

收到。截止时间还有一周。

vicky住院?!怎么了?祝早日康复啊!!
we have no idea how much we are blessed.

身体不好,现在在休养,这周复出。

果然是我厂球迷,一样的玻璃,呵呵,祝早日康复!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

要新球衣

发新话题 回复该主题