阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]温格寄语日本足球小将 宫市亮秀新赛季战袍 [复制链接]

宫市亮已经回到了阿森纳、参加季前备战。

今年1月,这位日本前锋与俱乐部签署了一份长期合同,并被立即租借到费耶诺德锻炼,表现优异。阿尔塞纳·温格在上赛季末确认,他计划在夏天好好审视宫市亮的未来。
  “我只听过关于他的好消息。”温格在5月份说道,“他将在季前训练的时候回来。”
  “我欣赏宫市亮,他跑位的时机非常出色,能理解什么时候该移动、又该跑向何处,这点是非常重要的。他知道如何运用自己的步频,这是一位聪明的球员。”
  “他是一个从校园足球立马攀升到职业足球的男孩,并且迅速成为了费耶诺德最出色的球员。”

for:阿森纳中文官网

更多图片请到:http://www.arsenal.com/news/news-archive/ryo-miyaichi-picture-special?image=2
本主题由 版主 boss 于 7/8/2011 10:42:45 PM 执行 设置高亮 操作

太小了,靠不住

怎么说都留着吧....多线作战还是有用的

有点像阿尔沙文

有点像阿尔沙文
Bcole 发表于 2011-7-8 23:20:00
神韻還真有點相似

蛻變中的阿森納!!!!!

不靠谱,这个年龄看集锦还让人觉得脚下活掖着藏着估计混出名堂比较难。估计跟我靠一个路数,唉....

英爱还需要磨练一到两年才会扶正

我日,官网已经没啥好写的了

我觉得有点像章鱼强老师阿!!
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦
发新话题 回复该主题