阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[我是枪迷] 自爆都属头脑发热啊亲~ [复制链接]

哈哈哈哈毕业各种自拍 把同学的遮了~嘤嘤嘤~那几天都睡很少,每天起来都是眼袋><

春节去青城山的时候,矮油~问道青城山,拜水都江堰。

毕业了,跟四川拜拜了。其实也没那么舍不得,我……还好。

等更新吧,唔……也许木有更新……去超市了><

已有1评分我要评分查看所有评分

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

想爆就爆,沙发我要了
    我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

哇 支持自爆啊  MM很漂亮啊  毕业去哪里工作呢? 要不来上海吧,微机在这边的。。。。

以无法为有法,以无限为有限

魔都来不起- -
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

安朵拉好久不见
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

青城山今年也刚去过,风景还不错,主要是生活悠闲啊
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

说起四川的确是生活悠闲啊 记得当年和西南交大几位MM爬峨眉山,爬了半小时,爬不动了,硬是拉我下去打麻将。。。。

以无法为有法,以无限为有限

前排招租1

当地的居民都是半年工作,半年休息,麻将神马的,这才是真生活啊

我的菜,果断求交往
    看球...其他的管我鸟事
    发新话题 回复该主题