阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[我是枪迷] 自爆都属头脑发热啊亲~ [复制链接]

捏捏讲讲

还是感觉LZ和印象中不一样
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

当地的居民都是半年工作,半年休息,麻将神马的,这才是真生活啊
lanros 发表于 2011-7-9 23:27:00

半年工作半年休息略显夸张了点吧><至少年轻人不是酱紫的..

不过那里的人们确实很悠闲 兰若寺以后去那边养老吧
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

还是感觉LZ和印象中不一样
yly_1993 发表于 2011-7-10 10:32:00
阿润印象中是哪样嘛 哈哈哈哈
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

确实是养老的好地方啊 有山有水有吃有玩 天堂啊

以无法为有法,以无限为有限

来看美女!!!
we have no idea how much we are blessed.

毕业来广州吧

回复 14楼andora89的帖子

男人
jking...
其实只隐约记得LZ那次湿漉漉的自爆
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

好白,好嫩啊

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我没来迟吧....摸摸江江,毕业了,找工作要顺利喔
发新话题 回复该主题