阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[我是枪迷] 自爆都属头脑发热啊亲~ [复制链接]

摸摸江江,加油!

好白,好嫩啊
阿仙与奴奴 发表于 2011-7-10 19:24:00

..白是涂了隔离和防晒霜 吼吼!!
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

我没来迟吧....摸摸江江,毕业了,找工作要顺利喔
boss 发表于 2011-7-10 19:46:00

傲娇地表示工作已找到 正在享受最后一个暑假 哈哈哈
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

好修长D腿,求腿照,求清凉照,总之94求照~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

@楼上 不给!!吼吼~~~~~

奴奴越来越刀疤了。。。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

抱抱江江
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

晕,几天没过来,错过了这个!!
江江美~~~~让我一下
煋瞎树....07/15/11...

喔~~~抱抱江江~~~

图挂了

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。
发新话题 回复该主题