阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

杭州站第三天——球员签名会 [复制链接]

羡慕嫉妒恨

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

很漂亮

近距离啊 羡慕

小A,官网视频,4:20秒,看看谁在V5旁边?  ;)

没想到你们都去了,我承认,这次我没去,我现在十分后悔!~
GiGi@Leung 发表于 2011-7-16 8:19:00
我也很后悔T-T 我多么希望今天在义乌明天再南京

羡慕嫉妒恨啊

口水流一地,为何没有饭饭

回复 4楼GiGi@Leung的帖子

唉,我只是没想到自由度会这么大,小A几乎和每个人都照相,签名了……幸福啊~~~
虽然我对现在这批球员兴趣确实不算很大了,但是能见见ACN的朋友也是很好的啊……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 4楼GiGi@Leung的帖子

唉,我只是没想到自由度会这么大,小A几乎和每个人都照相,签名了……幸福啊~~~
虽然我对现在这批球员兴趣确实不算很大了
晴初吟梦 发表于 2011-7-16 19:44:00
阿梦,没想到你现在已经这么没有热情啦.

我对这批球员有没有兴趣不是问题,问题是我对阿森纳永远都有兴趣.
何况这批球员还有小杰克和罗宾嘛~~

茂往和Darren Hayes回来一定会糗俺的,俺已经准备好了.

PS: 3246怎么肿了这么多?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

[quote]小A,官网视频,4:20秒,看看谁在V5旁边?  ;)

没想到你们都去了,我承认,这次我没去,我现在十分后悔!~
GiGi@Leung 发表于 2011-7-16 8:19:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtop......
Henry2004 发表于 2011-7-16 15:05:00

04 MM,好久不见咧.你现在在南京?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

你个死人从坟里爬出来了?
发新话题 回复该主题