阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

义乌站ACN众 [复制链接]

球赛之后的相聚。。还有部分图片在猫王那里,等方便的时候再传哈

从7月14日下午3点到7月17日凌晨1点期间,经历了酒店守候枪手到来,万豪球员签名会,黄龙体育馆NIKE球星见面会,万豪球星见面会,江干区文体中心阿森纳公开训练,义乌梅湖体育场阿森纳对绿城的比赛。。一起决策,一起疯狂,一起付出的6个战友!我们的团队协作体现的淋漓尽致。。谢谢每个人!!

球场偶遇火力!而且我们同时带了Rex~~

猫王相机里的照片还没传上来,我们期待吧~~哈哈!
本主题由 版主 xlfour1 于 7/17/2011 7:37:53 PM 执行 设置高亮 操作

感谢6位前方代表的辛勤工作,这次中国行的报道很成功,大家居功至伟
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

火力手里那个吉祥物明显做工好,穿长裤的。。。。

啊,本来我想要的,结果被Vicky卖给火力了,555555555

哈哈,这次我又订了一个,嘻嘻
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

怎么感觉不带眼镜的猫王跟李承鹏那么像呢,图1还以为李承鹏呢

我来看PP了

小A回头QQ上联系撒

进来收藏院长的

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

进来收藏院长的
阿仙与奴奴 发表于 2011-7-17 19:38:00

该死的谁的书包,把院长的腿给挡了,可恶啊!!!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我还在杭州晃荡
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题