阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

10~11赛季【ACN之星】评选活动 [复制链接]

我的心 在等待在等待
我的心在等待 永远在等待

老板加价吧~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

过去的一个赛季里,boss无论是发帖还是回帖,亦或是管理方面,当然还有菠菜贡献上面,都是最积极的,再加上兰若寺的激励,却连十票都没到,情何以堪啊。因此,建议把章章的衡量标准适当下调。
最后编辑威尔谢尔队长 最后编辑于 2011-07-30 09:49:53

自己拿票实在投不下手,还是不够无耻啊

最后一天了 看来收获是兰若寺的5000大洋奖励了

以无法为有法,以无限为有限

本来在看蝙蝠侠 一点开 “我的心在等待永远在等待……”就响起来了.. 我还以为是电影里面的.. 惊的我面都瘫了。。 = =
we have no idea how much we are blessed.

过去的一个赛季里,boss无论是发帖还是回帖,亦或是管理方面,当然还有菠菜贡献上面,都是最积极的,再加上兰若寺的激励,却连十票都没到,情何以堪啊。因此,建议把章章的衡量标准适当下调。

威尔谢尔队长 发表于 2011-7-30 9:48:00
同意...
先无视兰若寺的买票行为..
boss绝对是当之无愧的.. 大家都看在眼里  这个票数绝对愧对于boss的贡献了..
we have no idea how much we are blessed.

回复 14楼阿仙与奴奴的帖子

要是早看到你这话就开个马甲进来给你投了.. ╮(╯▽╰)╭

恭喜小暴
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

恭喜小暴 兰若寺拿钱来

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题