阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]巴特利:新赛季有信心进一线队 [复制链接]

凯尔·巴特利出生于曼彻斯特,2007年7月从博尔顿加盟阿森纳。2009年12月9日,巴特利完成了自己在阿森纳的处子秀——冠军联赛客场0比1不敌奥林匹亚科斯。2010年2月,巴特利被租借至英冠的谢菲联队,他一共代表谢菲联队出场13次。在此次租借之前他已经是阿森纳预备队队长。

2011年2月,他被租借至格拉斯哥流浪者队,赛季结束后返回阿森纳。

凯尔·巴特利接受采访时说:“租借到格拉斯哥流浪者队的经历让我获益良多。新赛季,我有信心进入阿森纳一线队。”

这位后卫去年曾被租借到英冠的谢菲联队,今年2月又被租借到格拉斯哥流浪者队,帮助流浪者队赢得了苏超冠军和杯赛冠军双冠王。
  在租借期间,他学到了许多技能,也逐渐适应了职业球员需要承受的压力,在租借期结束后,凯尔·巴特利重返阿森纳。

“诚实地说,我认为上赛季我的技术水平还不符合阿森纳球员应有的标准,但现在我已经回来了,我认为自己已经变得更强大,已经具备了进入阿森纳一线队的实力。”

“租借期间我获益良多,我能明白对于一家世界豪门俱乐部来说,夺取冠军是多么的重要。作为豪门俱乐部的球员,在场上的每一分钟会承受着巨大的压力。但我已经逐渐学会适应。”

“我认为阿森纳需要我,我与其他后卫不同,我喜欢比赛中的身体对抗,我把自己视为领袖。如果温格选中了我,我会努力表现。”

巴特利没有随队参加亚洲行活动,因为他还没有完全从伤病中恢复过来。但他将马上恢复训练,并希望能够在7月23日随队前往德国科隆。

“在阿森纳亚洲行之前我与温格交流过,当时已经确定有4名后卫随队去亚洲,而我并未完全从伤病中恢复过来,因此我没有前往。”

“参加季前训练是非常重要的,这段时期我们为新赛季做好充分的准备。温格说他暂时还不想让我租借出去,他还没决定。我希望今年我能够加入阿森纳一线队。”

for:阿森纳中文官网
本主题由 版主 boss 于 7/20/2011 8:55:04 PM 执行 设置高亮 操作

加油~

这个行不行?

预备队的队长通常是用来换个零钱以便温格继续买小妖的

信心很重要在阿森纳....

这个身体很壯. ..但貌似攔扯太过魯莽. ..

这个应该不错,而且是本土球员,值得培养。

本土!后卫!喜欢比赛中的身体对抗!加油!

Gooner,till I die……

后防强援到位!!!!
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题