阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【我与阿森纳的故事】原创! [复制链接]

【我与阿森纳的故事,回忆成为枪迷的过程】

随着人们生活水平的提高,业余生活也不段的丰富起来,足球这个世界第一大体育运动项目被许多人喜爱,他给球迷带来的感觉不言而喻,有太多形容词用在它身上:刺激 精彩 内涵 等等等等。。。
      说到英超就不能不提到阿森纳,当然了我是一个枪迷,必然会往俱乐部这方向靠拢。论文采,我的水平可不敢让大家苟同,也许现在写的这些内容都严重跑题哈,反正有耐心的朋友们,看完了,后悔也来不及了。
     我本人MS应该属于那种中级球迷,个人认为没达到疯狂(这一定程度受国足影响,你如果中国队进世界杯踢的漂亮,我保证中国人也一样疯狂,可惜!)人们都说看球超过10年部分球迷就麻目了,这点我深有体会,我现在就进入了这个时期,不过这种情况因人而异,和人的性格和所追求的东西,还有年龄的增长都有关系,像那位美国阿森纳球迷31年每场必到现场看球的,我真是不知道应该把自己放在什么角度,真正了解足球,喜欢足球大约是在10多前年,曾经甲A甲B的时代也有看,但那充其量也就算是看热闹,或者换台时扫几眼,根本也不懂,最初关注的还是意大利足球,毕竟 那也是朝廷台最先引进的外国足球联赛,不过那时完全是那么白痴型,98年世界杯认识了战神巴蒂,那个年代人们都爱追风,因为可盲目的东西还没有现在如此的丰富和夸张。也没那个条件,别人喜欢我也就跟着喜欢,了解了弗洛伦萨俱乐部,(在这里我要强调一下,成为一个真正的球迷,确实需要一个很漫长的过程)。在这种带看不看的状态下,到了2000年的时候,我印象很深,因为原来写过两次自己回忆成为球迷的文章,2000年朝廷五台11月27日那天是第一期天下足球,我看了,当播放英超环节的时候,我眼睛亮了,也许是解说英超那段的解说声音特别我记不太清,我突然发现这个联赛好刺激,无论整体攻防转换的速度,还是球员和球员之间的拼抢,都让我为之一震,但真正刺激到我中枢神经的是解说到阿森纳的比赛时,那是我成为真正球迷的开始,华丽,唯美,潇洒,这一切的一切不得不吸引我,那一刻我和枪手缘定终生,因为之前巴蒂去罗马我就跟着去支持,但看完阿森纳的比赛我确实我爱上了他们的风格,也给自己定位了,看球只看英超,当粉丝只当枪粉,从此我的疯狂球迷生涯开始了,我是属于那种只喜欢一直球队的球迷,其它的任何都不关注,包括国家队我都没有特别支持的,只是那个国家有阿森纳的队员我才看看热闹。但我还是相当爱国,如果中国队进世界杯,我一样疯狂,其它国家完全无视。
      写了这么半天个人回忆,枪手情节占了大部分,但这也算我跟英超缘分的开始,因为我要时刻关注其它死敌球迷的动向,知己知彼,百战不殆。希望与喜欢英超的球迷,真心交流,球迷之间共同语言还是很多,不过英超联赛这几年也确实强势,先水水的写到这吧。

作者:枪手〓BOSS(一个阿森纳狂热粉丝)
                                时间:2011年7月27日
                                昵称:包子 或 大叔
                                备注:希望大家踊跃回复,此文章字数未查,一次成型,也未校对。

已有1评分我要评分查看所有评分

情感真切 文笔稍差

以无法为有法,以无限为有限

加油,等更新

等更新

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
    死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

2000年。。。。。。。十几年过去了

该到培养儿子成为枪迷的时候了

先搞定妹子再说
    不能老是基友。。。。。

写得很不错拉。。至少很真实。把我想的都写出来拉

signature------------------------------------------
    Never underestimate your power to change yourself! nike free 3.0    air max 2012    nike free run 2

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
    发新话题 回复该主题