阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

离别、聚首、再离别;其实,ta一直都在 [复制链接]

henry2004好 我觉得现在阿森纳对不起海布里的那些老球迷们
最后编辑息风 最后编辑于 2011-08-07 04:48:40
本主题由 版主 息风 于 8/5/2011 3:27:58 PM 执行 设置高亮 操作

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

实习医生格蕾第六季不是derek中枪了吗 他被救活了 阿森纳也需要情节逆转一下

这部剧我也没怎么看,最近倒是觉得 美女上错身 这美剧不错

枪手也没啥好消息,我也不怎么想来这个论坛,总想多写写文字支持,但发现除了骂骂人,也没什么好说的,henryMM回来让人很高兴,要不这区更冷清了(也是我管理不好),维埃拉退役了,没人给他组织退役赛,突然有种孤军奋战的感觉,就算你在怎么热情,也只等来球队这些人冰冷的心。

henry回来了,henrymm也回来吧,acn需要你。

你在科比中文网吗,回来当版主吧,风铃和你在的时候acn比现在热闹多了

bcw客气了,目前看保十挣八有希望

现在论坛可能没几个人知道2004是mm了,一直守在论坛的14也不再“厚颜无耻”地转帖,“外在淫荡”地发帖了,有这样自hi的“内心纯洁”的人实际是论坛的福气,但好像跟某位新生代球迷吵了一架以后潜水了,最近发现他是在高铁出事后的水区。这家伙真是的,

发新话题 回复该主题