阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]温格:我对兰斯布里抱有信心 他有潜力进入一线队 [复制链接]

温格依然相信兰斯布里有潜力成为阿森纳的一线球员。

兰斯布里上赛季曾租借至卡罗路球场,这位20岁的中场迄今尚未成为阿森纳一线队中的固定一员。今夏有一些关于他的转会传闻。报道称英超新军诺维奇对他有意。

然而,在新闻发布会上,温格透露说他依然对兰斯布里抱有信心。

“从兰斯布里目前的情况来看,我认为他将有一个美好的职业生涯。”主帅说,“他在阿森纳打不出头,但是我相信他有潜力为阿森纳一线队效力。”

“到了一定阶段,我将尽可能地给他一次机会,我相信他。但如果我确实认为他本赛季无法为阿森纳出场或者没有机会去竞争一个位置,那么我将会告诉他,让他离开。”

for:阿森纳中文官网
最后编辑boss 最后编辑于 2011-08-02 22:40:52
本主题由 超级版主 boss 于 8/2/2011 10:39:16 PM 执行 设置高亮 操作

本土的希望能踢出来..

队草你要加油啊!!贝克退役之后英格兰长得稍微正常点的都没有,而且我们右路现在口味太重了,要是以后没有女球迷我们男球迷也不好受。。

队草你要加油啊!!贝克退役之后英格兰长得稍微正常点的都没有,而且我们右路现在口味太重了,要是以后没有女球迷我们男球迷也不好受。。
Liyi大帝 发表于 2011-8-2 22:46:00
高瞻远瞩
流畅的进攻

队草不是拉姆塞么???

楼上的!光头能验证小帅哥,拉姆赛剃光再说!

教授这话让人看不懂啊,到底是要留还是要卖
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。
发新话题 回复该主题