阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【ACN团购--02月】[许愿帖|长期]——2月折扣专场 官网UP TO 75% OFF 你还在犹豫什么 赶快预订 [复制链接]

Vicky,现在还能订单许愿吗?555555
本主题由 管理员 cyrano 于 12/13/2012 10:56:12 AM 执行 主题置顶/取消 操作

我要125周年的围巾,现在可以预定吗?

好的,那我还需要发短信给你确认吗?付钱怎么付?等有货通知再付钱还是???
期待回复。。。

A9924围巾 1条 如果有别的要买会继续许愿的:史迪克兔 谢谢~

vicky 你好呀,我想问下最近许愿单和HENRY 球衣团购到底是不是同时进行还是分开的,我想买下面的东西不知道最近能不能团购。。。
还有我如果订的东西超过400 也有纪念品吗?

1.Code: A4640 Red-Grey 一件 £15.00Was £20.00 是不是没有S号(童装???)

2.Code: 407219R Colour: Red 一件 S号 £20.00Was £30.00(貌似没有库存)可以长期许愿吗?

3.Code: A4284 Black Hat and Scarf Set £8.00 1条

4.Code: BA3296R Nike Allegiance Messenger Bag £22.00Was £30.00 1个 这个必须要有啊!!!希望不是淘宝上的,我要官网上的,否则带出去丢人~~~555555

总计:15+20(out of stock)+8+22=£45
=45*11+上海运费(我住上海)=495+10?=595?

费用全部确定后再议~~~

如果A4640 是童装的我就不需要了 谢谢!

希望得到你尽快的回复~~~

谢谢你的回复,A4640我不要了,407219R polo 衫,暂时许愿~~~
我的订单:1,A4278。红色围巾帽子。1套
2,BA3296R。红色皮包。一只
总计:22+8=30 英镑=330+12=342 RMB

联系方式 13818234869。邵杰,住宅地址等货来了再说是吗?
期待你的回复~

PS:以后组织看球活动通知一下哦~
^_^

回复 179楼2036的帖子

从来没出去看过球~~~
发新话题 回复该主题