阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1718192021222324 / 24
发新话题 回复该主题

【ACN团购--02月】[许愿帖|长期]——2月折扣专场 官网UP TO 75% OFF 你还在犹豫什么 赶快预订 [复制链接]

如果新赛季新品上市的时候,看官方有再次生产的话,就说明有,如果没有就再也不会有了

可以无心得之 不可著意以求之

版主好!我想预订两套官网上的婴儿套装,不知可否?信息如下:

1) Baby 4pc Gifts Set  25磅  Code:A9821  size:6-9month
2) Baseball Varsity Jacket  20磅 Code:A9822 size:12-18month

再加一件:
Navy Hat and Scarf Set
Code: A2411
£5.00

收到

可以无心得之 不可著意以求之

我想要的Nike Allegiance Messenger Bag      Out of stock啊 怎么办?

许愿即可,如果等我们下单时,有货即可买到。

我们下周准备下2月的订单了。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

Nike Allegiance Messenger Bag
Code: BA3296R
£22.00
quantity 1
许愿许愿

Vicky 我给你发短消息购球衣啦,再跟你确认下,谢谢啊~

版主~给你发站内信了~~~
再在这边确认一下哈~~谢谢啦~!
Black Hat and Scarf Set
Code: A4284
£5.00  
quantity:1
许愿~mua~

是不是没有那个125周年纪念围巾了啊?我在枪手论坛团购就是没货了的。。。
发新话题 回复该主题