阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 24
发新话题 回复该主题

【ACN团购--02月】[许愿帖|长期]——2月折扣专场 官网UP TO 75% OFF 你还在犹豫什么 赶快预订 [复制链接]

国外的尺寸比国内大,如果你在国内穿XL,已经偏大;那么国外要穿L

你185,180斤,买件XL(国外尺寸),可能正好。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

之前参加过团购的弟兄们 给个靠谱的建议啊
我身高177 体重138  平时都买L号  买商城的东西是不是就该M号啊?
之前自己也买过vans的衣服 就是M号就已经很大了
徘徊于A与C之间的男人

这次团购据说结束了。。就在昨天晚上。。。我真的赶不上了么?

Fan Charm
Code: A9700
£5.00
quantity:    1

Hoody Hippo
Code: A9643
£12.00
quantity:    1

想买一条球迷围巾
125 Bar Scarf
Code: A9924
£8.00
我的联系方式:chenzhigui07@163.com
最后编辑chenzhigui 最后编辑于 2011-11-10 03:55:37
爱生活,爱足球,爱枪手。

如果我想买的围巾没货了,希望楼主在团购开始前通知以下,好让我换货!
爱生活,爱足球,爱枪手。

才发现网站不卖睡衣了。。
http://arsenaldirect.arsenal.com/bedroom/crest-double-duvet-/invt/a3225/
要个床品吧。如果还来得及。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

没关系,我们基本上每月都会下一个订单。

HELEN你可以在去看主场比赛的时候,自己去专卖店买呀。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 78楼cyrano的帖子

我觉得重阿..出专卖店看看有没有衣服买.这回得搞好几件球衣.

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

125 Bar Scarf
Code: A9924
£8.00           数量1
发新话题 回复该主题