阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

可惜不是你 [复制链接]

03-04 57号的小身躯

04-05 还是个跟在前辈面前的小屁孩 唯一一个杯子 傻缺的年华

05-06 初出牛犊不怕虎

06-07 那年开始看你,开始喜欢你。那年是高三的那个暑假。记得某期足周上你在踢球者专区,当时有张你的特写,穿的连帽卫衣,鹅黄色的,还蓄着长发。

07-08 中场4人组 也许是你在阿森纳最快乐最快乐的时光吧

08-09 Captain.....

09-10 有些东西在改变了 不过还是不会忘了你拖着伤腿射进的BS的点球!

10-11 纷纷扰扰的一年 大家都累了

人家说感情逃不过七年止痒,我不知道,不过在你身上倒是挺准。喜欢了你整整4年,跟那些喜欢了你8年的人比起来,我不算什么,竟然当昨天凌晨新闻下来时我没有什么感觉。早上上班的时候用爪机刷WB,写下了对你最后的祝福,到此为止。可是晚上就看到你亲吻他sha队徽,看到你脸上露出那种很久没看到的笑,然后看到所有人都骂你白眼狼。我心里突然颤抖了一下,可是看着他们骂你,我又开始可怜你。这40多个小时,我没有骂过你。看到你给温格给阿森纳织毛衣,我还是没有说什么。

也许真的要感谢过去的这一年,让我有足够的时间来缓冲失去你的痛。世界杯后,我就知道2012也阻止不了你奔向你母队的心,因此从上个赛季开始,看你一场是一场。同时也要感谢你那些来掐我粉丝,让我足够嫌弃你,足够认为你所作的一切都是理所应当,是为弥补你那个夏天的错。今年年初,就是赛季走到一半的时候,看到你受伤也坚持比赛,心里的嫌弃变成了感激。你亲吻阿森纳队徽,带伤上场,我绝不认为你当时不是真心的!因为知道总有一天会失去你,于是就希望只要你一天穿着阿森纳的队服带着队长袖标就给我好好踢,即使心已不在此,但你应该懂事,做一个球员该做的。

现在想想,对失去你的感情用了一年的时间来平复,于是当正式离队后我特别平静。我是有多么圣母,看到满屏在骂你我都不会骂,因为我知道你人不坏你就是这样。看到WB上有个枪迷用张爱玲的红白玫瑰来形容你,我很赞同。记得以前苏东说过一句话,你绝对是个好球员,但是你不是一个好队长。我+10086,性格使然。

我如今还是坚持那句话,最大的遗憾是没有看到你带领阿森纳拿到一个杯子就离开了。很多枪迷说你这是逃避,是懦弱。当然,你的NC人粉会说我们要求你太多了。要求?我并不认为是。也许温格最大的错误就是把队长袖标交给了你,交给了一个做不好队长的人,然后两头受气你也难受大家都难受。队长是一种责任,不仅是把大家团结到一起,更是带领着这支球队,带领着这批娃娃前进,无奈,你也把自己归于娃娃类,于是你选择了逃避。没什么好怨恨你的,你的性格如此,也许离开,对于双方都好。就是题目的那句话啊,可惜不是你……

只是苦了温格和那些爱你那么久的球迷呀!毛衣你也别织了,当然也不要乱说话- =在那边开始你新的征程吧,江湖不见,也许对各自都好。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 george.arsenal 于 8/17/2011 7:44:03 PM 执行 设置高亮 操作
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

坑爹货。。这

中场四人组的确是温格近几年最成功的了........

很煽情的一首歌,很无语的转会结果

唉,人各有志,不能勉强啊

今天我心情平静多了 与其恨他 不如去爱威尔谢尔

以无法为有法,以无限为有限

一段段岁月 一幕幕景象 一串串泪珠
    欣赏温格 但不看好温格
    温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

威胁几年后也会走的  。。。
    七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
    2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
    刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!
    发新话题 回复该主题