阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(112)V字仇杀队 [复制链接]

晚了一步,V字仇杀队

已有1评分我要评分查看所有评分

晚了一步,V字仇杀队
    北伦敦上空的鹰 发表于 2011-8-22 18:44:00

我上线比你早~~

V字仇杀队 啊!!!!!!!开始就想猜的......

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我继续瞎猜,嗜血破晓 Daybreakers

居然有人跟风,我继续——》女巫季节……

V字仇杀队

主要是提示1没看出来是大本钟啊,要不然起码能猜到福尔摩斯。

V字仇杀队

跟,V字仇杀队

跟,V字仇杀队

矛盾 虚伪 贪婪 欺骗 幻想 疑惑 简单 善变
              好强 无奈 孤独 脆弱 忍让 气愤 复杂 讨厌
              嫉妒 阴险 争夺 埋怨 自私 无聊 变态 冒险
              好色 善良 博爱 诡辩 能说 空虚 真诚 金钱
              发新话题 回复该主题