阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[内幕]温格与董事会的战争[英文原文翻译] [复制链接]

谁告诉我比这几个更牛的中卫到底是神马货色??

阿森纳能吸引到多少工资的球星???
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

就算是这样,我觉得他不应该忽悠,至少不要老说啥冠军竞争力,老老实实说前四

真tmd 的董事會..
我早知道 他們都不是好東西

到目前为止,这是我最能接受的说法了。
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

如果是真 我再不温黑
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

原来是这样,那我错怪温格了,虽然我不是温黑,但对温格常有怨言,真的不好意思,对不起!

我想知道为毛6年无冠董事会还是主动和温格续约?为毛??这帖是答案么?

别吹了。。还董事会逼他签那些中卫。。。WENGER的转会风格这些多年来的球迷还不知道。。经常差几百M不签就不签。。ALONSO就是例子。。。。你想下。。我们有财力签下比他们更牛的后卫吗???如果你说有。就是自打嘴巴。。因为之前一直说没有钱。。钱要用来还债。。。此其一。。其二。。如果你说的是实力上比他们更牛的但还没有出名的。。想药水那种。。会贵吗???会关系到工资吗???你TM就给我继续吹好不。。其3.。。。当你去夜总会叫鸡。。尽管你好有钱。。都要玩头牌。。但头牌都正在上钟。。你TM精虫上脑了。。那一刻再不泻就坏肾的时刻。。请问各位。。你会选择个不会太差的B牌先玩着。。还是TM选择回家自慰!!!!!!!!  。其4.。。每年这个时候。。就是给人骂不买人的时候都出这种新闻。。适时地出。。你信吗。。一句总结。。董事会和WENGER一起去死。。。早死早超度。。真TM不知道当初为什么会喜欢这个妓院俱乐部。。害自己现在看球都没有激情。。操TM的。。

楼上去了美帝之后说话开始没分寸了

此文章在为温格开脱阿森纳六年无冠的罪责,让俱乐部董事会背了黑锅。
发新话题 回复该主题