阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

转会流言汇总(门将、后卫) [复制链接]

以下是引用franca在2004-5-15 13:40:58的发言:

在问一下,007心目中的夏季强援是谁呀?

我觉得AW会买一个很有潜力的防守中场……
广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用Gunners007在2004-5-15 9:24:49的发言:

没所谓……

出15M也和我们无关,我们的目标不是他……

1000W买Mexes绝对不值,Mexes在400W之内,可以考虑

不然还是买个便宜的,再重点培养Senderos

以下是引用Gunners007在2004-5-15 14:03:20的发言: 我觉得AW会买一个很有潜力的防守中场……

我有种预感,Wenger将会买一个2,300W的,23,4岁的,不出名的,但是很强的

呵呵

而且是来了以后大家才发现他的强
12.17 位面第一神作降临!!!

一个都看不上

以下是引用Gunners007在2004-5-15 14:03:20的发言: 我觉得AW会买一个很有潜力的防守中场……

防守中场我们似乎人满为患...

最有可能的倒是强力前锋以及一个后卫...

以下是引用护枪手在2004-5-15 20:44:45的发言: 最有可能的倒是强力前锋以及一个后卫...

这个说法比较有吸引力!!!

看球...其他的管我鸟事

以下是引用护枪手在2004-5-15 20:43:59的发言:

防守中场我们似乎人满为患...

我觉得正好相反,Vieira,Gilberto,Edu,还有谁?总不能指望他们3个踢一个赛季吧?

Parlour已经不复当年之勇了...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用Gunners007在2004-5-15 21:12:38的发言:

我觉得正好相反,Vieira,Gilberto,Edu,还有谁?总不能指望他们3个踢一个赛季吧?

Parlour已经不复当年之勇了...

数数英超的几只球队,后腰这个位置上我们是最强的...后备也相对较多~

打国米好像就是帕洛尔打得后腰...

发新话题 回复该主题