阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

据说Arteta挤掉了姆维拉? [复制链接]

卡卡那个已证实假的了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

买阿尔特他有点病急乱投医啊,F4比他好都搞不起来arsenal,买个风格和F4类似的,但又比F4弱的来就能搞起来?还不如用猥亵算了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

买阿尔特塔是为了明年继续卖给巴傻,他们不就乐意从阿森纳回收么
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

还是没正式消息啊
徘徊于A与C之间的男人

阿尔特他就算了吧,买过来怎么排,让猥亵,R16、R7怎么搞啊,队里现在一大堆快边,小日本,张伯伦,热鸟,还有半个A23,还不如留钱买个前锋打442算了,V11那身子靠不住,剩个废了的沙马克和一个棒子......难道要把我靠扶正到前锋位置??

天空说 阿森纳已放弃阿尔特塔,现在在和贝纳永讨论租借

阿尔特塔.........太不喜欢了..软蛋一个...也多病!!!!!!!!!!!

阿尔特他就算了吧,买过来怎么排,让猥亵,R16、R7怎么搞啊,队里现在一大堆快边,小日本,张伯伦,热鸟,还有半个A23,还不如留钱买个前锋打442算了,V11那身子靠不住,剩个废了的沙马克和一个棒子......难道要把我靠扶正到前锋位置??
阿仙与奴奴 发表于 2011-9-1 2:08:00

既然引进了棒子,小老虎就不可能转正印前锋了
发新话题 回复该主题